Господину М

Какая роскошь - упиваться смрадом!
Здесь есть блюстители побед,
Узнать бы всех, огонь поставить,
Увидеть сотни тысяч лиц,
И сгинуть тут же.
Мне непонятны зимний студень,
Хладное сердце, сущий мрак.
Так, кто же здесь у вас на блюде,
Холоп или ваш главный враг?
Вглядитесь в зеркала посудин.
А, Вы же здесь, Вы что дурак?
Упитаннейшая глупость!

Смотреть на Вас не то, что тошно.
И чтец я мыслей неплохой.
Обидеть сердце - Вам не можно!
Упиться ядом - приговор!
Вы злыдний змей, Вы хладный демон,
И вампиризм в Вас пышет вновь.
Вода и свечи постепенно
Вернут Вам сердце, алу кровь.
А жить при людях Вам нельзя,
Пока не обретёте волю у себя.
Беги тем временем побед,
И не забудь оставить свет.


Рецензии