Осень в городе

Осень в городе резвиться.
Свежий воздух за окном.
В сквере ветерок кружится.
В проводах чуть слышен стон.

Под мостом в низине речка.
Утки плавают в воде.
Застучала здесь сердечко.
Что-то ёкнуло в душе!(С.Рыбак)


Рецензии