Слева слива, справа лава

Ой, цветёт обильно слива,
каждый цветик - благодать.
Речка воды льёт игриво
красоте земной под стать.
;;
Так бы и ходил, вдыхая
белоснежный аромат.
Птички певчие порхают,
в сказку погрузился сад.
;;
Магма, сняв пальтишко газов,
в лаву, та себе в осадок.
Правда, погодя, не сразу
выльет лавовое плато.
;;
Лавы скорбные покровы.
В транс уйду от произвола.
А в саду цветение снова,
нежное жужжанье пчелок.
;;
Выбирай, твердит лукавый,
не старайся шагом мимо.
Слева - сливы, справа - лава.
Рай и ад несовместимы.
;;
16.02.2020г.


Рецензии