***

Города ,города -это  монстры на планете.
Не страшны  для  них года ,не страшны для них столетья.
Занесённые песком  или пеплом,что не важно.
Вновь из недр мы восстаём человеку не подвластны.
Что за грешный человек.Сам его и погребает.
С истеченьем многих век.Вновь его он откопает.
И оживший снова монстр души грешных поглощает.
АД ЗЕМНОЙ он где-то тут.
ГОРОД это точно знает !


Рецензии