Без музыки нам не прожить

Без музыки  нам не прожить.
Она,как воздух нам необходима.
То печалью грустною полна,
То так буйственно порывиста,сильна.
В ней переливы ветра и дождей симфонией  играют.
Как-будто бы ворота рая открывает
И светлым ангелом над головой летая,
Под своды неба приглашает.
Музыка неба,солнца,весны.
Вечною радостью душу пленяет.
Сердце навстречу ей распахни.
Волшебным звучанием тебя обнимает.
Словно сказка,  душу чарует порой.
Осторожно коснется и ласково,
Зазвучит она звонкой струной.


Рецензии