С Днём рождения

Заплетает ветер
На деревьях косы
И волнует в поле
Рыжие покосы

Рябью серебриться
На озябших лужах
Нам напоминая
О грядущих стужах

И бросает в небо
Как клочки бумаги
Отгоревших листьев
Выцветшие флаги

То свистит то плачет
Озорно и звонко
На твоих тропинках
Пыльною поземкой

А потом так тихо
Он затих в ресницах
Что бы ты родная
Мне могла присниться

Севастополь. 28.10.2020  S. N. Танечке Хмельницкой


Рецензии