А у нас сегодня выпал снег

А у нас сегодня выпал снег
И одел всё в белые одежды.
Перламутровый, песчаный брег
Серебром светился, как и прежде.

Это диво пахнет холодком,
Дышит свежей воздух необъятный.
Вся округа дремлет чутким сном
И деревья в тайны погрузились сладко.

Хрупкие озябшие сады,
Ждут своё прекраснейшее чудо.
Слышны робкие зимы шаги.
Эхом доносившийся от туда.(С.Рыбак)


Рецензии