Соседки

Клава, ты чего на лавке?
С узелка платок на плечи.
- Так слежу, соседский Славка
кралю в дом вчера под вечер
;;
притащил ого какую.
5 на бёдрах сантиметров.
И воркуют, и воркуют,
а о чем, мне против ветра
;;
не понять словес их как-то.
Я в бинокль, так Славка шторы,
факт ведь остаётся фактом,
полный нонсенс для обзора...
;;
-Да уймись ты, Клава, хватит.
Свесились очки на носик.
Даже если и без платья,
кто тебя в их омут просит?
;;
- Я бы точно. Я б хотела.
Любка с Толиком на даче.
Тут такое, знаешь, дело :
обворуют, не иначе...
;;
И мусолят. На лопатки
всех подряд с особым рвеньем :
тот, гляди, на женщин падкий,
у того рога оленьи.
;;
Европейский мощный "самит".
С плеч платок, его бы в узел.
С редькой, перцем, кабачками
Люба с Толиком и Тузик.
;;
В позу УХ в порыве злости,
языку побольше места.
- Клава, приходите в гости,
познакомлю вас с невесткой.
;;
10.02.2020г.


Рецензии