Стихи

Ты говоришь,кому нужны стихи.
Ни жить,ни выживать не помогают.
Стихи не избавляют от тоски.
И люди не живут,а умирают.

И истины казались бы просты.
И дальнего и ближнего любите.
Но без Христа все истины пусты.
Пока живёте,здесь Христа примите!

Он умирал за нас ведь на кресте.
Поэтому для всех Христос воскреснет.
И здесь и там мы будем жить в Христе.
И Господу споём мы гимны вместе!


Рецензии