Электричка и билет домой

Электричка и билет домой. Вечер.
Только мысли о тебе по шпалам.
Элексир любви прикрыл плечи,
а улыбка на губах алых.
;;
Целый день с тобой вдвоём. Вместе.
Разливал любви сироп в бокалы
и дарил цветов парад невесте,
поднимал на все пьедесталы.
;;
Удовольствий предлагал ливень...
Мы без зонтиков айда в праздник.
Разве можно быть ещё счастливей?
Расцвела любовь, зовёт, дразнит.
;;
Крылья за спиной, когда счастье.
Собираю звезды высшей пробы.
Власть в руках, стою у власти.
Ой, не много ли любви? Ещё бы.
;;
Не бывает просто ведь круче.
Так икринки вкус любви мечет...
На окне рукой : "Ты мой лучший".
Электричка и билет домой. Вечер.
;;
17.02.2020г. 08.00


Рецензии