Оставь меня другим!

               
Оставь меня другим!
Я больше не герой твоего романа.
Я,не магуч,я глух и нем.
И вообще, никто!На сердце только рана.

Глаза твои суровы.
Гледящие во след, кричащие:-Уйди!
А ноги не готовы
В реальность все твои гоненья вознести.

И на душе лишь страх.
Страх одиночества, неверия и боли.
А под нагами крах,
Пражитай жизни, прашагавшей в чей то роли.


Рецензии