Ницшеанское n-ое

Танец-на-краю

На краю не нужно балансировать,
а точнее, вредно, ибо – страх,
лучше – даже если не вальсировать,
то – фламенко праздновать в сердцах

страстно, разухабисто (не яростно!),
ибо край – лишь повод почудить:
жизнь бежит от логоса и пафоса,
ей бы – танцевать. Любя. Шутить...


Рецензии