Я приду к тебе на рассвете

Я приду к тебе на рассвете,
Я любовью тебя укрою.
Студит мысли приятный ветер...
Разделю эту ночь с тобою.
;
Я укрою, сползло одеяло,
я добавлю в твой сон подушку,
чтоб спалось тебе, чтоб смеялось,
чтоб 100 лет обещала кукушка.
;
Буду стойко беречь от горя,
убирать на пути преграды.
Я кричу, а мне эхо вторит
громко - громко : " Дождись награды".
;
Я приду, я поглажу взглядом.
Запах тела особенный, стойкий.
Больше мне ничего не надо,
только то, что ты рядом. Только.
;
О любви на весь мир мелом.
Каждый миг подниму выше.
О своём сердце сердцу, о зрелом.
Я дыханье твоё слышу.
;
Протяну свои руки к счастью,
закричу о любви что есть мочи...
Смотрит нежно луна на страсти
и в ладошку звезды хохочет.
;
14.02.2020г.


Рецензии