Безответная любовь

Он был в неё влюблён с восьмого класса,
Она же игнорировала,жаль,
Брейк нижний танцевал и выкрутасы,
Её не зацепили и похвал.

Он не дождался,-парень безутешный,
Готов был всё за поцелуй отдать,
Звонок последний сокрушил надежды,
Заставив парня много лет страдать.

Закончив школу, разбрелися дети,
Кто в институт,кто в армию пошёл,
А годы пролетели словно ветер,
Тот парень олигархом стал,нашёл.

Ту девушку случайно через годы,
Он не женился,пронеся любовь,
Она была бухгалтером завода,
«Ну,здравствуй Нина»,»Здравствуй Иванов».

«Наслышана,кого из класса видел»?
«Петрова Димку,Костю,а ещё,
Наташу Гончарову,что обидел,
Как у тебя?Всё в жизни хорошо»?

«Да,хорошо!Есть сын и муж тихоня,
Живём мы скромно,трёшка на седьмом,
А ты женат»?
«К тебе дышал неровно,
Нет не женат,бездетный эконом».

Поговорив недолго, разбежались,
«Не пропадай»,»Пока сказав вослед»,
А безответная любовь осталась,
В душе,как на диване тёплый плед.

    (Ватан).21.12.2019.


Рецензии