В ожидании

Отзвенело лето,
Отшумел сентябрь.
Улетели птицы
в тёплые края.
И к концу подходит
господин октябрь.
На берёзах редок
золочёный лист,
Ветер успокоил
травы на полях,
И с утра вдоль речки
холодок сбежал.
Припорошил рощу
реденький снежок. 
Ждёт природа зиму,
В гости на порог.
Долог тёмный вечер,
Камин даёт тепло,
Ждём весну и лето,
Всё равно придут.


Рецензии