Борщ

Сегодня не родился стих.
Сегодня был лишь борщ из слов...
Мой голос творчества затих
Под бытом будничных оков.

Но нужно было что-то написать.
Катастрофически тянулись руки
ЧиркАть, тупить и представлять
Как выбраться из этой скуки...

28 октября 2020 г


Рецензии