Будем нежной любовью мы связаны...

Я бегу по судьбе по твоей и моей!
Мы одною любовью повязаны,
Я люблю тебя милая!Будешь моей!
Будем нежной любовью мы связаны...

Я тебе говорю!Мне послал тебя Бог,
Не могло, по-другому,случиться,
И нам нужно пройти было много дорог,
Чтоб одною любовью лечиться...

Дорогая моя! Ты-Надежда-Судьба!
Никуда от судьбы нам не деться,
И я буду любить!Лишь тобою страдать
Помоги мне! Родная раздеться...

Я вчера тебя видел,но только мельком,
Ты,наверное, к свахе своей заезжала,
Да,тебя.я люблю!Но пока лишь тайком,
Вот такой узелок нам судьба завязала...

Не грусти!Не грусти!Дорогая моя,
Я у Бога свободу нам вымолю,
И со временем наша большая любовь,
Будет зваться красивой! По имени...

Я бегу по судьбе по твоей и моей!
Мы одною любовью повязаны,
Я люблю тебя милая!Будешь моей!
Будем нежной любовью мы связаны...
нв

Не грусти!Дорогая моя!
Будем нежной любовью мы связаны!


Рецензии