Альтернатива

Рецензия на «Там за семью морями...» (Людмила Бейзина)

Увезу тебя в аул
Пусть и поневоле
Там красивый саксаул
Один на всё поле.

Пусть и тут цветут пороки,
Но чуть меньше маеты.
Нет здесь запада мороки,
Жизнь течёт без суеты.

Чтобы пьяный был душа
Пьём хмельной арак
Или курим анаша
Местный наш табак.

Ни о чём моя невеста
Ни волнуйся, ни тужи!
И тебе здесь хватит места
Только мужу услужи!

Будем жить и курт живать.
Чтоб забыть Майами,
Будешь каждый год рожать
Девок с пацанами.

В арыке купаться будешь,
Лечат юга воды.
Все печали позабудешь
Дней былых невзгоды.

Станешь, мать, как заводная
Скушав дыню, абрикос
И поверь, душа родная,
Что не вспомнишь про кокос.


Рецензии