Как мало тех, кто может нас услышать

Как мало тех, кто может нас услышать,
как много тех, кому на нас плевать,
особенно мерзки, кто так неслышно,
пытается пролезть в твою кровать.

Как мало тех, кто рад твоим успехам,
как много тех, готовых тебя съесть,
особенно противно кто со смехом
пытается тебя лишь поиметь…

Как мало тех, кто искренен с тобою,
как много тех, в ком спрятана корысть,
всегда манипулируя игрою
они пытаются забраться в твою жизнь

Как мало тех, кому мы доверяем,
как много тех, кто нас готов предать,
особенно когда мы допускаем, -
нас заживо готовы закопать,

Как мало тех, с кем мы по жизни вместе,
бок о бок без притворства и без лжи,
как много, кто желает в вашем месте
покой и счастье ваше обрести.

не позволяй упреками и лестью
всю душу, да и сердце разорвать,
чтоб не случилось, не позволь и мести
ваш мир и дух, как нужно им, спаять…
26.10.2020 г


Рецензии