Осины

Осины в восхитительном наряде,
Средь елей изумрудных в октябре.
С листвою в ряд как на параде,
Стоят с флажками в ясном дне.

И ничего вокруг уже не видно,
Осины весь свой привлекают взор.
Очаровательно так осень и невинна.
Окрашивает весь земли простор.С.Рыбак


Рецензии