Любовь со вкусом сливок

               
 Состояние теплых мурашек.               
 И душа лишь ему нараспашку.               
 Быть счастливой без дыма и фальши.               
 И влюбляться все дальше и дальше.            
 Насмотреться в глаза, что родные.               
 Говорить обо всем, что волнует.               
 Чувства - светлые, чувства - святые.               
 И мечтать о любви в поцелуях.               
 День со вкусом эспрессо и сливок.               
 Вдохновение с солнечным светом.               
 Нежность - сумма любовных прививок.               
 Эта осень похожа на лето.               
 Вечер - память до самого сердца.               
 Его голос внедрился подкожно.               
 Я к нему просто чувствую верность.               
 Так любить мне позволено, можно?               
 28. 10. 2020


Рецензии