ничто не поздно

Искра любви сверкнувшая, что в душах,
Вдруг разгорелась на жизненном ветру.
Зачем чужих людей советы слушать,
Не их, а наши годы вдаль бегут.

Пусть возраст о себе порой сигналит,
Болячки чем мы старше, тем страшней.
Но мы же никогда не унывали,
Ценили каждый миг минувших дней.

Пускай скребется за порогом старость,
Мы вправе ее дольше не пускать.
Ту жизнь, прожить, которая осталась,
Друг другу постараться помогать.

С десяток лет, хотелось бы и дольше,
Одной дорогой до конца пройти.
Не сомневаться в своих чувствах больше,
А вместе, что остался, путь пройти.


Рецензии