Электрическое поле

Мы попали в электрическое поле,
Ты погиб, а я в мучениях живу.
Без тебя, пойми, испытываю боли:
Вою, плачу и во сне, и наяву.

Как устала я от этой сильной боли,
Не пытаюсь, знаешь, даже заглушить
Всё бездушье электрического поля,
А так хочется мне не страдать, а жить.

Я попала в электрическое поле,
Нет возможности мне выйти из него,
Поседела от огня сердечной боли,
Я с собой не вижу рядом никого.

Вряд ли сможешь ты из выси, звёздной дали,
Облегчить мои страданья на Земле...
Если же не ты, поможет кто едва ли
Снять разряды электричества во мне.

28.10.2020


Рецензии