Счастье

Я расклею счастье афишами
на столбах, на скамейках на улице
васильковыми красками, рыжими.
Пусть прохожие счастьем любуются.
;
Пусть вдыхают его нежно - розовый
аромам, его помыслы заново.
В справедливой игре чтобы козыри,
а улыбки до небушка самого.
;
Я его расчешу чудо - волосы
и позволю ему лихо полечку,
расскажу дорогому вполголоса,
как прошу у судьбы счастья долечку.
;
Приструню жизни реченьку быструю,
пусть купает дни ясные в заводи.
Я для счастья дворцы к небу выстрою,
словом добрым укрою от зависти.
;
Прикорми счастье только и радует
пусть оно горизонты безбрежные,
служит, к небу взлетев, верой - правдою,
раскрывает бутончики нежные.
;
10.02.2020г.


Рецензии