День, тень

День неожиданностей.
Словно вдох-вчера.
Напомнит, как звучало утро.
И непременно, растворит в туман.
Ночь. Свет. Пушистый хвост кота, прикосновением к ноге, сиюминутно.


*земля
28.10.2020 г.


Рецензии