Пробежал мороз по коже...

Пробежал мороз
По коже,
Где-то рядышком
Зима
Разыграться скоро
Сможет,
А когда -
Решит сама
Ночь нежданно
Рассмеялась -
Видно, с ветром
В унисон.
Укрывайся
Одеялом,
Погружаясь
В крепкий сон...


Рецензии