***

А я на Старость не ропщу -
Я подружиться с ней  хочу,
Она ни к каждому приходит -
Дорогу сквозь судьбу находит
Приходит с Пенсией вдвоём,
Одну, из них, мы точно ждём
Ну, что поделать - будем жить
И дружбой нашей дорожить.
Теперь мы не разлей вода
Куда они  -  и я туда..


Рецензии