Брошка

В звёздах светится дорожка,
Предвещающая сны.
Подарю тебе я брошку –
Брошь на счастье из Луны.

Прикреплю её я к платью:
С удовольствием носи.
Что захочешь – в одночасье
Ты о том её проси.

Амулет заговорённый
Для тебя, любовь моя.
В нём мой дух живёт влюблённый,
От других тебя тая.

Мой подарок, взятый с неба,
До того тебе под стать!
На земле где только не был –
Да не смог такой достать.

В нём ходи ты, не снимая
Эту магию мою.
И люби меня, родная,
Так как я тебя люблю!

И неважно, что у ночи
Украшение украл.
Я в тебя влюбился очень –
Вот и совестью пропал.

Пусть темна теперь дорожка –
Губы были бы нежны...
Приколол я крепко брошку:
Не вернуть назад Луны...

28 октября 2020 года 22:12


Рецензии