Смотрите в зеркало овал лица,

 Да,подбородок,шея...Без конца,
 Когда наступит день,поймёте
 Пора,куда-то,вы не тем живёте

   В глаза...Не надо,рассказал,
   Не зеркало они,лишь зал,
   Что для приёмов,пыль создать
   Чтобы другим в глаза пускать.

 Вернёмся к первому куплету
 Черты.что там строкой задеты,
 Если поплыли,значит время
 И,ножку вы легко из стремя,

   А то смотрю сейчас,лекарства
   Больным бесплатно...Не коварство?
   К врачу пойти..А все на само,
   Получит значит чья-то Клава,

 Ей Волонтёры принесут
 Они с понятием,пасут
 Кого сказал старшой в команде
 Халява,смазка этой .....

 Арик  28.10.2020г.


Рецензии