Цветы наш мир преображают

Цветы наш мир преображают,
Наш взгляд целуют и манят.
Они к успехам вдохновляют
И что-то тихо говорят...

Снежинки радуют собою.
Они наш украшают кров,
Бегут водою голубою
И возвращаются к нам вновь.

На небе в тёплый летний вечер,
С одной звезды взрывая взор,
К полночи звёзды нам на плечи
Спускают сотканный узор.

В морских волнах под солнцем млея,
Играем, как дитя любви,
В мечтах добро и радость сея,
Шепча воде: "Благослови!"

Друзья из детства - это чудо,
Которое тогда пришло.
Оно являет всё и будет,
Как луч!.. Коль друга унесло.

                7.01.2020


Рецензии