Элеоноре Шапкиной

Счастлива, что Вас узнала,
Но как жаль - совсем чуть-чуть...
Эх, начать бы всё сначала -
Повторить бы снова путь
Встреч столяриков  трехлетний  -
Я б от Вас не отошла ...
Яркий, смачный, многоцветный
В Вас  бесценный клад нашла!..
Ценно то, что Вы несёте
Знаний подлинных  исток
И другим передаете,
Вовлекаете в поток.
С вами нежность возрастает
К песням, к  глечикам, к тынАм,
К вышиванкам и к хустынкам,
К мовным трепетным словам...
И не надо нам законов,
Что растят "патриотизм",
Слушайте Элеонору!
Встреча с ней - всегда сюрприз!
Возрождает она чувства,
Что сидят в нас глубоко...
Ведь народное искусство  -
Сверхглубинно, велико!..
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ ЭЛЕОНОРОЧКА!
ОТ ДУШИ ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И НЕУСТАННОСТИ В ВАШЕЙ БЛАГОРОДНОЙ МИССИИ!!!


Рецензии