Было ей виденье

Черная одежда печальное лицо               

Ныне время печалиться пришло.               

Провожала любимого девушка               

В последний путь.               

Плакала душа слезы проливала.               

У могилы с любимым девушка прощалась.               

Было ей виденье в облаках.               

Любимого своего в небе увидала.               

Там среди облаков он ей улыбался.               

И на небе написал слова:               

Я люблю тебя дорогая моя.               

В сказке моя душа будет ждать тебя.               

Или это снится, или я схожу с ума,               

Или в самом деле Иван в сказке               

Будет ждать меня.               

Буду верить, пусть мне поможет Бог.               

Он подскажет как туда попасть,               

Чтобы с любимым встретиться опять.               

На церковной колокольне колокола звонят.               

Сообщают людям  война началась.
               
Девушка цветок свой добывать для души               

На фронт пошла, добровольцем санитаром               

Записалась на курсы она.               

Перевязывала раненых под пулями она.               

По земле и по снегу ползала она.               

Про неё говорили смелая она.               

Ночью помогает своим светом ей Луна.               

Ей не страшен ветер и мороз.               

Нашей красавице помогает Бог               

Раненых солдат под огнём спасать.               

А днём Солнце ослепляет глаза врагам.               

Видит Солнце как трудится она.               

Вон где раненый лежит посмотри девушка туда.               

Укрывает здесь её и земля.               

Наверное, без грехов у неё душа.               

Здесь она становится божеством.               

Как -то раз спросили есть у тебя жених?               

Есть в сказке он живёт и там ждёт меня.               

Наградили его душу за подвиги в игре.               

Ходит он по тучам, ходит по воде.               

Огненный душою мой жених.               

Плачет до сих пор по нему душа.               

За другого замуж не выйду никогда.               

В красивое платье оденется душа.               

Света набралась здесь на войне она.               

Моя правда родилась в стихах.               

Кто добрые дела делает получает               

Награду в Небесах.                                                



               
               


Рецензии