О тех, кого я люблю

У каждого в жизни своя заморочка:

Кто - то боится ковида,
Рака, холеры, СПИДА,
Кто - то боится войны,
Лунатиков, крыс, тишины,

Кто - то боится до рвоты
Потери сна, работы,
Кому - то нужны удача,
Квартира, машина, дача...

А я сохранить вас молю
Все тех, кого так люблю,
Господь и небесные силы!
Храните людей мне милых!
        И моего кота.
Потеря их - в сердце заточка.
                Всё!
                Точка.


Рецензии