Высота времени

А Вы боитесь высоты?
Высоты своих прожитых лет...
Не достигнув ещё до звезды,
Увидеть её средь комет.

Высоко можно быстро взлететь,
Если времени счёт не вести,
Годы, словно тугая плеть,
Раны в кровь, не помогут жгуты.

Если время свое на износ,
И не тем, и не впрок, никому,
То в душе настоящий невроз,
А вокруг видишь только тьму.

Высота своих прожитых лет,
В словах зазвучит приговор,
Словно списывают в чермет,
От того, что сломан стартер.

Зря не тратьте время свое,
Чтоб потом ни о чем не жалеть
И когда  доходя до высот,
Можешь в счастье себя одеть.


Рецензии