У перевала

Если часто перебои,
Сердце от всего устало.
Быт трещит и все устои,
Значит ты у перевала.

Мёртвый пепел дней убитых,
Пусть и боль, а всё смеётся.
От вестей всех пережитых,
Отдохнёшь и всё уймётся.

В жизни грязные дороги,
И с обидами встречался.
Без поддержки и подмоги,
Шёл вперёд,но колебался.

А сейчас зачем тревоги?
Мысли новой дай начало.
Длинный путь,устали ноги,
Отдохни у перевала.


Рецензии