Последний вдох

Стоя на краю
Я пытаюсь смысл найти.
Скоро жизнь мою
Будет уже не спасти...

Я пытаюсь отыскать
В сердце какой-то свет,
Но просчитаюсь опять.
Значит, смысла нет!

Сделаю вдох последний.
И слегка улыбнусь
Счастливо, без сожалений
Я с этой жизнью прощусь


Рецензии