Разбиты

Ты в образе подвыпившего хама
При этом не сфальшививши ни грамма,
По жизни прешь!!! С позиции истца
Я по идее быть должна довольна .....?
Разврата, пьяных выходок и лжи...
Мои чувства, как в стогу иголки.
Очень трудно будет их найти.
Ты говоришь :"Я обещаю честным стать и верным... "
"И что в этом хорошего, скажи???"
Если в твоих словах так много лжи

А я тобой дышу, тобой живу
И эти строки я пишу
Что б знал ты, как тобою дорожила
Пока была любима , до мгновения ревности твоей
Ведь, говорил "Я счастлив лишь с тобой одной"
Оказалось все ,что было, будто не с тобой, а придуманное мной
Чувства наши так разбиты , как звезды высоко в ночи
Мы словно небо и земля
Ты с позицией истца, я с позицией творца


Рецензии