В последнем ряду

;;;;Помнишь? ;;;;
- Ты попал прямо в точку, всё было тип-топ.
Времена те забыть? Ой, не в глаз, прямо в лоб.
Выпускной помню бал.
- Даже платье?
- Не помню.
- Не помнишь? Достал.
Танцевал каждый танец почти не со мной.
- Не припомню. А с кем же? Чудная.
- Чудной.
Той, которой писал ты стихи, слезы лил.
- Так любил я должно быть?
- Ой, нет моих сил.
Почему же тогда ты женился на мне?
- Было дело...Приснилась однажды во сне.
Я подумал, а если попробовать?
- Что?
- Ты домой, я следил за тобой из кустов.
Охранял твоё тело, берег что есть сил.
- Да неужто так было?
- Не веришь? Спроси.
Мы однажды в кино всей компанией.
- Мы?
- Это было в десятом, в начале зимы.
Снег по самые окна тогда навалил.
- Ну, не помню, хоть лопни.
- Не помнишь? Не зли.
А в снежки как играли, валялись в снегу...
Это нежное время до сих пор берегу.
В шубке белой ты - ангел. От страсти пылал.
-Ну, придумал. О, Боже! Такой я была?
Шла и будто писала шагом каждый свой слог.
- Каждый слог?
- И блистала. Еле выдержать смог.
Ножки - бомба, смогла б покорять ими мир.
- Как старался мой папа. Тот ещё ювелир.
Так хотелось на крыльях улететь в рай любви.
- Так не звал же.
- Да ладно. Зови не зови.
На последний мы сели сознательно ряд.
Помню, губы твои, словно вишни горят.
- Совратить захотел? Ну и ну.
Где твой стыд?
- Не мели что попало. Мне хватит. Я сыт.
- Успокойся, приятно. Ты мой дорогой...
- Фильм прикрытием был. Лишь бы рядом с тобой,
потому что, пойми, на последнем ряду
поцелуй был горячим , как пламя в аду.
- Поцелуй точно помню. Был это не ад.
Это был рай особый, любви звездопад.
- Может, чмокнемся так же.
- Ну выдумал. Стоп.
Если хочешь, попробуй. Не в губы, а в лоб.
Улетела та птичка куда-то давно.
- Может, снова пойти на тот ряд нам в кино? ;
25.02.2020г.


Рецензии