А знаешь это ничего могло бы быть и хуже

А знаешь, это – ничего.
Могло бы быть и хуже.
Когда бы мокрый снег пошёл,
Потом бы были лужи
И крыши снова б потекли,
Забив все водостоки.
Одна восьмая часть земли…
К порядку путь далёкий…


Рецензии