Когда ты создал счастье... Из дневника 3

Когда ты создал
Счастье в голове,
Прекрасным мыслям
Смастерил кормушку,

Ты в сердце счастье
Тут же ощутишь,
Смотря на жизнь легко,
Как на игрушку!

И выгнав гнев,
Завистливых чертей,
Расчёт, готовый
Сделать в миг злодеем...

Ты благо чистое
Невольно обретёшь,
Поднявшись
Над поверженным пигмеем!


Рецензии