Нежное чувство

Твой взгляд даёт мне силы жить.
Прикосновение твоих рук,
Мне не позволит вновь остыть,
Среди холодных зимних вьюг.

Как повезло, что рядом ты,
Благодарю судьбу за это.
Сбылись прекрасные мечты,
Что в стихах были у поэта.

Тобою очень дорожу,
В благоговении святом,
Лишь на тебя одну гляжу,
И не мечтаю об ином.


Рецензии