Страх не порождат ничего

Страх не порождает ничего
Кроме ещё больших новых страхов,
Там, где нет чужого, своего,
Только лишь последняя рубаха.
Та, что вы рванули на груди,
Как чеку единственной гранаты,
Зная, что случится впереди,
Где решают всё с последней датой…


Рецензии