Подберу листок кленовый

Подберу листок кленовый,
В роще солнечной пройдусь.
Вот и день начался новый,
А в душе тоска и грусть.

Стелется туман над речкой,
Птичий щебет в тишине.
Здесь дарил ты мне колечко
И в любви признался мне.

В зеркало реки смотрели,
Клён листвой нас укрывал.
Соловьи нам песни пели,
А ты крепко обнимал.

Целовались с тобой жарко,
Бились бешено сердца.
Вот луна уж светит ярко,
А любви всё нет конца...

И в безумной этой страсти
Всё случилось в тот же час.
Ах, какое это счастье,
Сам Господь здесь сводит нас!..

Я грущу, что юность наша
Машет издали рукой...
Времени нет в жизни краше
Наших встреч былых с тобой.


26.10.2020 г.
фото из инета


Рецензии