До Доржи

Ты поднимешь голову к небу слёзно скажешь еле дыша .
Береги его где бы он ни был, не моя он хоть ныне душа ...
Ты развеешь по ветру  былое, что до дрожи сводило всегда.
Позабудешь так надо, немое, разрывая гнетёт сквозь года.
Ты опустишь голову низко, прошептав мой любимый прости...
Помни в сердце очень ты близко,
Умоляю тебя не грусти.


Рецензии