Ведьмы не плачут

Ведьмы не плачут ночами.
Ведьмы пьют ром.
И темными ночами
Отыщут всегда твой дом.
Где одинокой птицей –
ворон читает на предсмертную речь:
Как забыл ты о добродетелях
- когда портил девичью честь.
Старое предание,
Имеет свежие следы.
Когда девица умываясь слезами, шла у воды.
Почему затянулось тиной твое окно.
Значит уже не той силой, дышит судьбы полотно.
Точится нитка, рвет на куски. Как загубленная девичья жизнь от тоски.
Ведьмы не плачут ночами,
ведьмы кружат под луной.
Знают они цену отчаяния, когда придут за тобой.


Рецензии