Не ищи

Мы не одинокие, просто крылья сломаны.
Мы не поломанные, просто настройки расстроены.
Оборваны самые основания у кромки души.
Пустотой холодной, обманутые в зимней глуши.
Обрывков воспоминай свернем как лоскуты.
И голос далекий - маяк из пустоты.
Где же я?
А где ты?

Не ищи.


Рецензии