Я не дождусь с тобою встречи

Я не дождусь с тобою встречи.
Той поздней осенью, ты помнишь?
Наверно лгут, что время лечит.
Любовь уж не излечишь ложью.

Как это всё невыносимо.
Я будто опоздал на поезд.
С той виноградной гроздью мнимой.
Я наслаждался сладкой болью.

Тебя постичь не силах больше.
Расстались мы с тобою вскоре.
Я опоздал на скорый поезд.
Один лишь миг из тех историй.


Рецензии