Вечная любовь

Серое облако медленно тает вдали,
Клин лебедей отправляется в дальнюю даль,
Ты объяснился сегодня мне в вечной любви –
И уступил октябрю своё место брат май.

Красное солнце неспешно плывёт на закат,
Ветка берёзы колышет последней листвой,
Мы понимаем, что нет нам дороги назад –
Нам никогда не расстаться, любимый, с тобой!

Пусть за окном льётся дождь, станет лёд, ляжет снег,
Куксит холодный ноябрь, свирепеет зима,
Душу мою согревает родной человек –
Если б не ты, я тебе объяснилась сама.


Рецензии