Все сестры и братья

Яркое солнце раскрыло объятия,
Дарит лучи золотые свои.
Все люди сестры, все люди братья.
Яркое солнце дано для любви.

Синее море раскрыло объятия,
Теплые волны взыграли вдали.
Все люди сестры, все люди братья.
Море как небо дано для любви.

Звездное небо раскрыло объятия,
Светлые звезды объятия свои.
Все люди сестры, все люди братья,
Звездное небо дано для любви.

Земля и просторы раскрыли объятия,
Широкие крылья просторов земли.
Все люди сестры, все люди братья.
Земные просторы даны для любви.

Леса и поля распростерли объятия,
Даруя богатства и краски свои.
Все люди сестры, все люди братья,
Леса и поля нам даны для любви.

Озера и реки раскрыли объятия,
Озера и реки, пруды и ручьи.
Все люди сестры, все люди братья.
Озера и реки даны для любви.

Высокие горы раскрыли объятия
Величия, гордости и красоты.
Все люди сестры, все люди братья.
Высокие горы даны для мечты.


Рецензии