***

Что такое любовь!?
Забирай её без остатка.
Ты смеялся, наверное, вновь,
Когда сердце топтал.
Без остатка…
Без остатка души –
Я сегодня осталась.
И опять витражи –
В окнах, погасших навечно.
И мечты всё наивные,
словно кометы,
Разбивались вчера,
позабывшие лето.
Цунами, тех самых птиц
Упавших каплями с ресниц,
Брызги летели куда-то вниз.


Рецензии